La Rustica Pizzeria

Solo prodotti di qualità

 

Solare, imitazione del sole, sole fatto piatto per le tue illuminazioni notturne: “La Pizza”

(cit. Luigi Veronelli, enologo e gastronomo)

 

La Pizzeria

La pizza secondo Tradizione

La pizza ha origini antichissime e una storia millenaria. È uno dei simboli di una tradizione italiana conosciuta in tutto il mondo, un vero e proprio marchio di fabbrica. Proprio per questo la qualità della NOSTRA PIZZA è identificata dal marchio italiano dei nostri ingredienti: 100% Made in Italy. Il gusto italiano viene completato dal nostro processo di preparazione dell’impasto formato dai tre ingredienti primari: ACQUA, FARINA e LIEVITO MADRE

Un’ottima pizza non dev’essere solamente BUONA e NUTRIENTE, ma anche LEGGERA e DIGERIBILELeggerezza e digeribilità sono il risultato di un lungo processo di lievitazione dell’impasto (dalle 24 alle 48 ore).

 

Le nostre pizze vengono cotte lentamente nel forno a legna, come detta la tradizione antica. La cottura lenta permette di assaporare una pizza ben cotta, dall’impasto morbido e dal cornicione fine e croccante. Tutto questo è il risultato di una grande passione e dedizione verso questo piatto. Alla Rustica ognuno può gustare differenti tipologie di pizze: dalla tradizionale Margherita (pizza pomodoro e mozzarella, realizzata in onore della regina Margherita ed i cui colori richiamavano intenzionalmente il tricolore italiano) a quelle più farcite come la “rustica” (per i più affamati e golosi).

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